Спикер Рады Разумков второй раз заразился COVID-19. В августе он говорил, что не прививается, поскольку «имеет антитела»

Глава Верховной Рады Дмитрий Разумков сообщил, что получил положительный тест на коронавирус. Это уже второй раз у спикера парламента подтвердили заражение. Еще месяц назад он заявлял, что не делал прививки против COVID-19, потому что у него «еще есть антитела».

 

О положительном тесте на коронавирус Разумков рассказал в Facebook.

 

Заражение у него подтвердил «формальный тест перед массовым мероприятием». В частности, уже завтра, 11 сентября, Разумков должен был принимать участие в Ялтинской европейской стратегии.

 

Теперь он не сможет посетить мероприятие лично, однако надеется, что сможет выступить онлайн. Также теперь Разумков будет находиться на самоизоляции и работать дистанционно.

По словам главы Верховной Рады, он чувствует себя хорошо. Еще месяц назад на брифинге во время рабочей поездки в Полтавскую область он рассказывал, что не получал прививки против коронавируса, пишет «Укринформ».

 

«Пока не вакцинировался. К счастью или к сожалению, мы с женой в прошлом году переболели COVID-19, у нас еще есть антитела», ㅡ говорил Разумков.

 

Напомним, глава Верховной Рады Дмитрий Разумков уже инфицировалсякоронавирусом в ноябре прошлого года. Тогда положительный тест на COVID-19 Разумков получил вслед за президентом Владимиром Зеленским

 

 

 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.